49. Margherita

€6,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, olio EVO e basilico

50. Regina Margherita

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte. Dopo cottura: pomodoro semi dry, pesto di basilico, spolverata di grana 24 mesi, basilico, olio EVO

51. Oro Giallo (Presentato al TUTTOFOOD Milano)

€12,00

Pomodoro Giallo San Marzano DOP Solania. Dopo cottura: stracciatella, filetti
di alici, origano, riduzione di pesto di prezzemolo, olio EVO e basilico fresco.

52. Marinara Gialla (Presentato al TUTTOFOOD Milano)

€12,00

Pomodoro Giallo San Marzano DOP Solania, olive di Riviera. Dopo cottura:
pomodoro semi-dry Solania, filetto di alici, sardella crucolese, origano, olio EVO e basilico fresco

53. Marinara Sbagliata

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, datterini rossi, aglio, origano.
Dopo cottura: bufala DOP, olio EVO e basilico

54. Bufala D.O.P

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, bufala DOP, olio EVO e basilico

55. Calabrese 3.0

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, spianata calabra, olive di Riviera, ‘nduja di maialino nero, peperoncino fresco, olio EVO e basilico

56. Don Maurizio

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, olive di Riviera, pomodorino semi-dry.
Dopo cottura: filetti di alici, olio EVO, basilico e origano

57. Capricciosa

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, prosciutto cotto di Alta Qualità, porcini, spianata calabra, olive di Riviera, olio EVO e basilico

58. Alfredo

€9,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, prosciutto cotto di Alta Qualità, spianata calabra, gorgonzola DOP, peperoncino fresco, olio EVO e basilico

59. Zio Rino

€9,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, salsiccia di maialino nero, porcini. Dopo cottura: scaglie di ricotta, olio EVO e basilico

60. Tonno e Cipolla

€9,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte. Dopo cottura: filetti di tonno di Alta Qualità, cipolla in agrodolce, olio EVO e basilico

61. Datterino D.O.P.

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, datterini rosso, pomodoro semi-dry, pepe nero. Dopo cottura: bufala D.O.P. olio EVO e basilico

62. Maialina

€12,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, salsiccia di maialino nero, ‘nduja di maialino nero. Dopo cottura: bufala DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico

63. Diavola

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, spianata calabra. Dopo cottura: patè piccantina Buscema, burrata alla ‘nduja, olio Evo e basilico

64. Tropeana

€12,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, ‘nduja di maialino nero. Dopo cottura: cipolla piastrata, pancetta arrotolata e basilico

65. Amatriciana

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, datterino rosso. Dopo cottura: guanciale croccante, polvere di pecorino romano DOP, olio EVO e basilico

66. Parmigiana

€10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, provola affumicata Latteria Sorrentina, parmigiana di melanzane. Dopo cottura: fonduta di Parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico